Receita de peru com whisky

RECEITA DE PERU COM WHISKY

Ingredientes:

1 garrafa de whisky (do bom, é claro!!)
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas

Modo de preparar:

Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto.

Massajá-lo com azeite.

Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.

Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.

Colocar o peru numa assadeira grande.

Sirva-se de mais duas doses de whisky.

Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar. Digu, assar a ave. Beber bais uba dose de whisky.

Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.

Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.

Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, f***-se o beru. Achar o copo.

Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.

Tentar tirar a berda do beru de lá.

Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar nobabente tirar o
cabrbrããão do bato do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão
deeeeeeeuuuu.

Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de
limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois,
avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru.

Bronto! Hic.

Peru à Soares Franco? :mrgreen:

Abusou Xôr Zed :mrgreen:

Interessante… esse também foi o meu primeiro pensamento quando li a peça. :-# :mrgreen:

Eu quando li o tópico pensei no que é que iam inventar para gozar com o FSF. :smiley:

Está porreiro ! :smiley:

Com a gripe das aves, não é mto aconselhável comer perú! :?

Com a gripe das aves, não é mto aconselhável comer perú! :?

…entao bebe-se o whisky…:arrow: