Só se querem imitar a estratégia do Benfica de ter 50 jogadores assalariados espalhados pelos diversos clubes da liga portuguesa (já veio o Patrick Vieira - lol, e aí no canto direito já são mais 3).
[font=arial black]Estas pastas, tradicionalmente feitas à mão, têm como ingredientes a semolina ou farinha de trigo de grão duro e ovos, começando por uma massa estendida bem fina, chamada “sfoglia”. [2] No entanto, existem ainda as pastas verdes, cuja massa pode ser preparada com espinafre (o mais comum), com urtiga, ou acelga. [3]
Os tagliatelle são tradicionalmente acompanhados de molho à bolonhesa.[/font]
La Masia mudou-se para Fafe? Ontem já se falava num, hoje são mais dois… E ainda enfiam um barrete ao Rio Ave com o negócio do Éderson. E o Porto a pagar treinadores com jogos particulares?
“Ah, e do Lucas…?” Do Lucas não tenho nada a dizer. Nada.
(Por preguiça, repito o que escrevi noutro tópico)
É o viagra que levanta a verga adormecida do Manuel do Laço. Entre os adeptos é conhecido como o “Chiellini da Rotunda da Boavista”. Tem um potencial estratosférico, como se vê em alguns dos vídeos dele no YouTube. Espero que se confirme.