problema - internet sem fios

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

ando com um prob na minha internet sem fios.

Eu ligo-a na boa, e consigo navegar sem problemas. Passado 1/2h, deixo de conseguir navegar. (tanto no firefox, tanto no internet explorer) Mas na cena da internet, diz-me que está ligada, com um sinal muito bom etc. Mas não consigo, de maneira alguma navegar na internet.

Eu reinicio PC e volta à normalidade.

Alguém sabe qual será o prob? É que é extremamente chato ter que andar constantemente a reiniciar o PC.

E com isto não consigo aceder, de forma alguma, à internet no meu Android. E em outras redes consigo.. Mas assim nem aceder à internet 5 min consigo aqui em casa...


heeeeeeelp plz
Eu tive um problema semelhante mas parece-me de outra natureza. Mas tentar ajudar não custa apesar de não ser um expert em informática:

Há uns tempos aconteceu-me algo parecido. Na barra de tarefas aparecia-me que a internet estava ligada e com sinal forte (também uso por wireless), mas não conseguia aceder à mesma. Ligava e desligava e ...nada.  O problema estava com o Anti-vírus que me causou um atrofio qualquer e que me proibia o acesso à mesma. Tenta pesquisar no google problemas semelhantes.
Eu já pesquisei mais ou menos, mas metem-se com nomes técnicos e não percebo nada destas cenas. Gateway e tudo mais.. :|
já respondi no outro tópico. Não é preciso andares a espalhar a mesma questão por vários tópicos.
As mulheres são como as piscinas: o seu custo de manutenção é muito elevado e não é compensado pelo tempo que passamos dentro delas.

Um homem é como um soalho flutuante: se for bem montado, pode ser pisado durante mais de 30 anos.