Wiki Sporting, a enciclopédia do Sporting Clube de Portugal

Forum SCP - A Comunidade do Sporting Clube de Portugal


Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Abril 16, 2014, 20:32

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão

Anúncios:

Início Início  Ajuda Ajuda  Regras Regras  Pesquisa Pesquisa  Entrar Entrar  Registe-se Registe-se       Wiki Wiki  Links Links 
Fórum SCP - A Comunidade do Sporting Clube de Portugal Assuntos Desportivos Futebol de Outras Equipas e Selecções (Moderadores: Angel Lion, Stunner) Tópico:

E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem?

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
Votação
Pergunta:
De quiem é o golo?
Pepe- 2 (2.9%)
Cristiano Ronaldo- 66 (97.1%)
Votos totais: 67

Páginas: [1] 2 seguinte » Ir para o fundo Imprimir
Autor Tópico: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? (Lida 1343 vezes)

E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « em: Maio 17, 2011, 01:00 »


Verde (ê) (latim Viridis, -e)


*
Veterano

Mensagens: 5434
Localidade: Além-Tejo
Masculino


Cristiano Ronaldo igualou ou ultrapassou Zarra e Hugo Sánchez como melhores marcadores de sempre em Espanha?

A RFEF e a UEFA dizem que o golo é de Pepe.
La Marca diz que é de Cristiano Ronaldo.

   Eis então o golo da polémica (5m 18s) :

Real Sociedad vs Real Madrid 1-2 [18/09/10] La Liga 2010 Jornada 3


De quem é o golo? Será mesmo de Pepe como dizem os órgãos oficiais na sua infinita sabedoria?
O caso poderia não ser para rir se houvesse empate na corrida à Bota d'Ouro.

E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem?
Registado



Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #1 em: Maio 17, 2011, 01:04 »



*
Veterano

Condecorações:Melhor Iniciativa 2008


Mensagens: 17422
Idade: 25
Localidade: Funchal
Masculino


Nem mais pa ... tão se bate no árbitro ? vão atribuir golo ao árbitro ? sempre gostava de ver ...


O golo é do MAIOR e mai nada ... a bola simplesmente bate nas costas do Pepe quando este tenta baixar-se, o gajo não faz nenhum movimento de propósito para tocar na bola e marcar golo.

É estúpido dar-se este golo a Pepe.
Registado

Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #2 em: Maio 17, 2011, 01:08 »



*
Veterano

Mensagens: 5165
Idade: 19
Localidade: Évora
Masculino


Não concordo com a atribuição do golo ao Pepe; mas quanto a bater no árbitro:

Sempre me disseram/ensinaram que o árbitro era com um poste, se lhe bate, segue. Logo se lhe chutam a bola, bate no árbitro e entra, o golo é de quem chutou. Além de que os árbitros nem marcar golos, podem (só os que arbitram durante os jogos dos porcos [norte e sul]).

Essa de bater no árbitro é demagogia 

EDIT:



Lembro-me do mesmo caso neste golo. Até Sir Alex Ferguson queria atribuir o golo ao Tévez (toca-lhe de raspão, a bola). Mas acabou por reconsiderar e atribuir o golo ao Nani.

O Pepe não a quis desviar propositadamente, até se desvia para não lhe tocar e perturbar a trajectória. Senhores da UEFA (Messi/Barça-lovers) deixem-se de tretas..
« Última modificação: Maio 17, 2011, 01:11 por scppt » Registado
Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #3 em: Maio 17, 2011, 01:10 »


Verde (ê) (latim Viridis, -e)


*
Veterano

Mensagens: 5434
Localidade: Além-Tejo
Masculino


Não concordo com a atribuição do golo ao Pepe; mas quanto a bater no árbitro:

Sempre me disseram/ensinaram que o árbitro era com um poste, se lhe bate, segue. Logo se lhe chutam a bola, bate no árbitro e entra, o golo é de quem chutou. Além de que os árbitros nem marcar golos, podem (só os que arbitram durante os jogos dos porcos [norte e sul]).

Essa de bater no árbitro é demagogia 

Então o golo do Yannick Djaló no 5-3 é de quem? Wink

Sábado as dúvidas dissipam-se!
Registado

Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #4 em: Maio 17, 2011, 01:14 »



*
Veterano

Mensagens: 5165
Idade: 19
Localidade: Évora
Masculino


@Viridis

Não me faças perguntas difíceis a estas horas 
Registado
Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #5 em: Maio 17, 2011, 01:16 »


Verde (ê) (latim Viridis, -e)


*
Veterano

Mensagens: 5434
Localidade: Além-Tejo
Masculino


@Viridis

Não me faças perguntas difíceis a estas horas 

Vá lá, vê mais não seja para matar saudades!

Sporting 5-3 Benfica @ SIC 2008


1 Babar 2 Babar 3 Babar 4 Babar 5 Babar
Registado

Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #6 em: Maio 17, 2011, 01:20 »



*
Veterano

Mensagens: 5165
Idade: 19
Localidade: Évora
Masculino


Não me esqueci do jogo, não. Até me aconteceu uma coisa que para sempre me vou arrepender (tal como contra o Feyenoord, em 2005). Vi a 1ª parte e na 2ª mandaram-me acabar um trabalho que tinha para entregar no dia a seguir (de Geografia, um mapa com o IDH de todos os países, em papel milimétrico, um bicho de 1m e tal). Não vi a 2ª parte, só em replays e nestes videos de Youtube  Embarrassed

Quanto ao golo:

É do Djaló porque a papoila não tem como colocar a bola na baliza, não tem ângulo para a por, mesmo sem ser propositadamente. (sim isto agora foi teoria minha, mas até faz sentido  Rir Muito Alto )
Registado
Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #7 em: Maio 17, 2011, 01:27 »



*
Iniciado

Mensagens: 367
Masculino




Claro que o golo é do Ronaldo. Só não o admite quem é pró-Messi e anti-Ronaldo!
Registado

. : Sporting Clube de Portugal - O maior clube de Portugal : .
. : Coração de Leão : : Lutando dia após dia para que o futuro te reserve sucessos que a tua História sempre justificou : .
Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #8 em: Maio 17, 2011, 11:17 »



*

Mensagens: 22940
Feminino


É óbvio que o golo é do Cristiano Ronaldo. Só o ódio de muitos pode dizer o contrário.

De qualquer das formas ele no próximo jogo marca mais um ou dois para dissipar as dúvidas.
Registado

O Sporting Clube de Portugal não se resume a uma paixão por um símbolo desenhado numa camisola. É uma religião, uma ideologia, uma forma de vida!
Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #9 em: Maio 17, 2011, 12:57 »



*
Júnior

Mensagens: 2705
Idade: 20
Localidade: Lisboa/ Southampton, UK


Para não ser brutalmente atacado por aqueles que fazem leitura selectiva, o golo é do Ronaldo. 

Desculpem mas a comparação, se é verdadeira, não faz sentido nenhum...
Registado

What do you wanna hear first: bad news, or the worst?
Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #10 em: Maio 17, 2011, 14:17 »



*
Júnior

Mensagens: 2238


E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem?

Dah atribui-se ao Pepe  Smiley
Registado

Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #11 em: Maio 17, 2011, 14:28 »



*
Veterano

Mensagens: 6835
Idade: 20
Masculino


0 votos no Pepe?! O Tugex ainda não deve ter visto este tópico.. Maldoso
Registado
Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #12 em: Maio 17, 2011, 15:55 »


Ex-Simon_10


*
Veterano

Mensagens: 10187
Idade: 24
Localidade: Lisboa/Tábua
Masculino


Obviamente que o golo é do Ronaldo! Seta

0 votos no Pepe?! O Tugex ainda não deve ter visto este tópico.. Maldoso

 Rir Muito Alto Rir Muito Alto Rir Muito Alto
Registado

Xbox Live - Luis1906
Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #13 em: Maio 17, 2011, 15:59 »



*
Veterano

Condecorações:Vencedor do Prémio de Apostas de Ciclismo 2012


Mensagens: 16719
Idade: 24
Localidade: Barreiro(Margem Sul)
Masculino


Golo é claramente do Cristiano, só que tem um ódio desmedido( Assobiar) é que pode dizer que é do Pepe, ou então(e esta versão é a melhor), o golo é do Ronaldo mas "é de encostar"( Assobiar)
Registado

Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #14 em: Maio 17, 2011, 16:59 »



*
Veterano

Mensagens: 5636


Se o golo é do Pepe , então é como alguém disse anteriormente  , é o melhor golo do História do Futebol , é que marcar com as costas de fora da área nem o Maradona conseguia!
Registado
Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #15 em: Maio 17, 2011, 17:06 »



*

Condecorações:Treinador de Bancada 2013Treinador de Bancada 2012Treinador de Bancada 2011


Mensagens: 8832
Idade: 38
Masculino


O golo é do Ronaldo. Já vi muitas bolas de livre baterem nos jogadores adversários que estão na barreira, entrarem e não é declarado auto-golo.

Registado

“A lot of football success is in the mind. You must believe you are the best and then make sure that you are.” - Bill Shankly
Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #16 em: Maio 17, 2011, 18:23 »



*
Veterano

Mensagens: 7652
Idade: 22
Masculino


o tugex já cá veio votar  Rir Muito Alto

o golo e atribuído a quem remata...

e óbvio que foi o pepe quem rematou com as costas...

se a bola bater num arbitro esse arbitro deve ser banido do futebol, pois se o remate vier do arbitro (com as costas, o rabo ou outra parte qualquer que esteja normalmente associada ao remate e a sua técnica) ele esta a beneficiar uma equipa... logo e corrupção

marcar com as costas e uma coisa normalissima... logo o gloo e do pepe a bola ate ia devagar portanto o remate so pode ter saido das costas do pepe
Registado

"Viva o Sporting Clube de Portugal ... É Nosso Outra Vez" - Presidente Bruno de Carvalho


"Um dia vocês hão-de perceber que o objectivo de Pinto da Costa e do Porto nunca foi destruir o Benfica mas sim o Sporting." - Viridis
Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #17 em: Maio 17, 2011, 18:34 »



*
Veterano

Condecorações:Humorista Ano 2013Humorista Ano 2012Humorista Ano 2011Humorista 2010


Mensagens: 13743
Idade: 35
Localidade: Ponta Delgada
Masculino

WWW
Se o golo é do Pepe , então é como alguém disse anteriormente  , é o melhor golo do História do Futebol , é que marcar com as costas de fora da área nem o Maradona conseguia!

O seu a seu dono. Fui eu quem disse!  Tongue


Vê-se claramente o Pepe a esticar as costas para fazer um chapéu ao GR.

Se isto é golo do Pepe, então é o melhor golo de sempre da história do futebol.
Registado

“no small number of these whaling seamen belong to the Azores, where the outward bound Nantucket whalers frequently touch to augment their crews from the hardy peasants of those rocky shores.”
Herman Melville - Moby Dick
Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #18 em: Maio 17, 2011, 18:40 »



*
Veterano

Condecorações:Humorista Ano 2013Humorista Ano 2012Humorista Ano 2011Humorista 2010


Mensagens: 13743
Idade: 35
Localidade: Ponta Delgada
Masculino

WWW
Desculpem lá, mas após ver esses vídeos do "gajo que não joga um boi" concluí o seguinte:





Foi Pepe quem ensinou Ronaldo a jogar com as costas. Pepe disse a CR:
"Viu cara, como é qui si márcaa um gole di coztas de fora da ária? Vou ensiná você a usá ais coztas!"

O que é certo é que passadas algumas semanas de Pepe ter marcado com as costas, Ronaldo começou a jogar com as costas também.

Só acho estranho Pepe nunca mais ter marcado um golo de costas, é que essas coisas não acontecem por acaso.
Registado

“no small number of these whaling seamen belong to the Azores, where the outward bound Nantucket whalers frequently touch to augment their crews from the hardy peasants of those rocky shores.”
Herman Melville - Moby Dick
Re: E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem? , « Resposta #19 em: Maio 17, 2011, 21:03 »



*
Veterano

Mensagens: 7232
Idade: 21
Localidade: Lisboa
Masculino


Golo do Cristiano Ronaldo, sem dúvidas.
Registado
Gosta deste tópico? Partilhe-o:
Páginas: [1] 2 seguinte » Ir para o topo Imprimir
Fórum SCP - A Comunidade do Sporting Clube de Portugal Assuntos Desportivos Futebol de Outras Equipas e Selecções (Moderadores: Angel Lion, Stunner) Tópico:

E se a bola bate no árbitro antes de entrar, atribui-se o golo a quem?

« tópico anterior seguinte »
Ir para:

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2011, Simple Machines
Tema SMFone modificado por Avantix e Paracelsus.
Optimizado para o Mozilla Firefox na resolução 1024 x 768.
© 2004 - 2010 | Fórum SCP | Alguns Direitos Reservados
Fórum não-oficial do Sporting Clube de Portugal

Ajuda | | Sitemap | Política de Privacidade