Construção do novo Pavilhão João Rocha (Protocolo com CML aprovado)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Em traços gerais, não me parece muito diferente do projecto vencedor ... as imagens tão mais "coloridas e tal", mais apelativas visualmente, mas em traços gerais, como disse, não me parece diferir muito do projecto vencedor.
Em traços gerais, não me parece muito diferente do projecto vencedor ...


À primeira vista, talvez os já mencionados "cantos" do pavilhão.

No pavilhão que vamos ter é algo mais "parede". Ali, nessa alternativa seria algo mais apelativo visualmente.
O Porco paga para roubar. Ao Carnide basta-lhes pedir. Ambos corruptos, se um mais, outro menos, pouco importa. O GRANDE prejudicado somos nós, sempre nós!
Em traços gerais, não me parece muito diferente do projecto vencedor ...


À primeira vista, talvez os já mencionados "cantos" do pavilhão.

No pavilhão que vamos ter é algo mais "parede". Ali, nessa alternativa seria algo mais apelativo visualmente.

Sim, é a única grande diferença em traços gerais ... no projecto vencedor os cantos são tipo parede, e neste que também teve a concurso, são tipo varandas.

Eventualmente o local de entrada das equipas também seria diferente entre um e outro ... No vencedor creio que as ditas se situam praticamente ao centro, entre as bancadas centrais, enquanto que neste parecem situar-se lateralmente, nas esquinas (são os únicos locais que se consegue ver que aparentam dar para circulação, ainda que não mostre a bancada central de cá ... assumo que seja igual à que dá pa ver, parece pelo pouco que se vê).