Restaurantes preferidos?

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se a malta comprar uns óculos talvez perceba que eles nao servem nenhuma posta à mirandesa.  :lol: :lol: :lol:
têm um naco de vitela à mirandesa que se pedirem mal passado... vem mal passado.

se querem uma posta de novilho à mirandesa vão ao david da buraca que é perto.
já não vou há uns anos mas era bastante decente.

Amigo, naco ou posta, independentemente do que lhe chames e sendo à mirandesa tem mais que meio centimetro de altura, sempre e em qualquer altura. E serve-se por predefinição mal passada, fazendo parte das responsabilidades do garçon perguntar ao cliente como quer a sua carne. Eu pedi um naco, ou posta ou o que lhe queiras chamar mal passado. O que me veio foi um bife com meio centimetro de altura e médio-bem passado. Portanto, para mim, é um restaurante onde nunca mais meto os pés porque posso dizer sem problemas que foi de muito longe o pior lugar onde comi posta/naco à mirandesa, com um pedaço de carne que era bife (não posta ou naco), bem passado e com um molho insipido.

Já agora, seguem os resultados no google para posta e naco de vitela:

https://www.google.pt/search?q=naco+de+vitela&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjf-qe86eHXAhXHOxoKHZrOBOkQ_AUICigB&biw=787&bih=472

https://www.google.pt/search?q=posta+de+vitela&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjxg9_36eHXAhWHPBoKHYndAukQ_AUICigB&biw=787&bih=472
 :mrgreen: :mrgreen:
se a malta comprar uns óculos talvez perceba que eles nao servem nenhuma posta à mirandesa.  :lol: :lol: :lol:
têm um naco de vitela à mirandesa que se pedirem mal passado... vem mal passado.

se querem uma posta de novilho à mirandesa vão ao david da buraca que é perto.
já não vou há uns anos mas era bastante decente.

Amigo, naco ou posta, independentemente do que lhe chames e sendo à mirandesa tem mais que meio centimetro de altura, sempre e em qualquer altura. E serve-se por predefinição mal passada, fazendo parte das responsabilidades do garçon perguntar ao cliente como quer a sua carne. Eu pedi um naco, ou posta ou o que lhe queiras chamar mal passado. O que me veio foi um bife com meio centimetro de altura e médio-bem passado. Portanto, para mim, é um restaurante onde nunca mais meto os pés porque posso dizer sem problemas que foi de muito longe o pior lugar onde comi posta/naco à mirandesa, com um pedaço de carne que era bife (não posta ou naco), bem passado e com um molho insipido.

Já agora, seguem os resultados no google para posta e naco de vitela:

https://www.google.pt/search?q=naco+de+vitela&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjf-qe86eHXAhXHOxoKHZrOBOkQ_AUICigB&biw=787&bih=472

https://www.google.pt/search?q=posta+de+vitela&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjxg9_36eHXAhWHPBoKHYndAukQ_AUICigB&biw=787&bih=472

estas a entrar no dominio da subjetividade.
no norte ninguem chama à posta mirandesa de naco.
que digas que esse prato deve ter uma determinada caracteristica, aceito.

quando mudas o nome, já é relativo. ha restaurantes onde comes uma costoleta de novilho maior do que o naco que servem na pedra em mts sitios... vale o que vale.

sobre os links, epah, não ter aparecido pornografia qd metes naco já é uma sorte  :lol: confio mais naquilo que ando a comer há decadas em mts restaurantes.

não tenho qualquer interesse em defender esse restaurante, é mt maricas para o meu gosto e é um pincel para arranjar mesa. simplesmente qd eu peço carne digo logo como quero pq já sei que em portugal temos um habito mt parvo de passar demasiado a carne de vaca. ai pedi a carne mal passada e veio mal passada e logo pelo tipo de restaurante que é, não estava à espera duma posta... não só pq no menu diz NACO mas sobretudo pq um sitio que serve as sobremesas em fracos de compota com tampa ou coisas em porcelana, epah não serve uma posta à homem c******!  :lol:
Esforço, dedicação, devoção e glória – Eis o Sporting Clube de Portugal!
Não é Barato mas também não é caro.
Excelente Cheff
Reserva é aconselhável.

Amadora
Maria Azeitona


https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g1132025-d5989648-Reviews-Maria_Azeitona-Amadora_Lisbon_District_Central_Portugal.html

Já lá estive, a minha namorada gostou, eu nem por isso. Pedi posta à mirandesa que de acordo com a tradição é um bife alto e mal passado, veio um bife baixo e bem passado. Nas palavras do Lujbomir, vitela bem passada é m**** e não devia ser servida aos clientes. O bacalhau dela estava bom, mas nada de especial. Vale pelo preço, que para restaurantes do género até é normal.

Posta bem passada? Está apresentado! :)

Era dar-lhe com a posta na tromba até ela ganhar vida novamente... :twisted: ;D

Vontade não faltou :lol:

Já agora, para quem quiser comer bem e barato na zona de Viseu (incluindo uma posta como deve ser) recomendo a Cascata de Pedra em Mangualde. O chef de cozinha é pai da minha namorada e principalmente um enorme sportinguista.
É ao lado de um pingo doce e em frente a um armazém chinês?

The past is now part of my future,the present is well out of hand Ian Curtis, Heart and Soul
Restaurantes na Serra da Estrela? Vou passar o fim de semana à Covilhã e ao Sabugueiro.

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Restaurantes na Serra da Estrela? Vou passar o fim de semana à Covilhã e ao Sabugueiro.

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Este no Fundão é do melhor :

https://www.tripadvisor.pt/Restaurant_Review-g608950-d739831-Reviews-O_Alambique_de_Ouro-Fundao_Castelo_Branco_District_Central_Portugal.html

Se quiseres um para ir numa de "passeio" (ainda andas para aí uns 45m de carro) O Albertino em Folgosinho.
Se querem comer uma posta mirandesa brutal saiam dos subúrbios e vão ao Carvoaria Jacto, é só o melhor restaurante em termos de relação qualidade/preço de carnes em Lisboa.

Tem é fila todos os dias para jantar, é preciso por norma esperar 30 minutos para ter mesa.

https://www.zomato.com/pt/grande-lisboa/carvoaria-jacto-anjos-lisboa
Restaurantes na Serra da Estrela? Vou passar o fim de semana à Covilhã e ao Sabugueiro.

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Este no Fundão é do melhor :

https://www.tripadvisor.pt/Restaurant_Review-g608950-d739831-Reviews-O_Alambique_de_Ouro-Fundao_Castelo_Branco_District_Central_Portugal.html

Se quiseres um para ir numa de "passeio" (ainda andas para aí uns 45m de carro) O Albertino em Folgosinho.

Edit: Em Valhelhas tens 2 restaurantes, são os 2 igualmente bons.
Albertino - no Folgozinho, so com marcacao.
#SPORTINGsempre
#OSportingÉoNossoGrandeAmor
#SeguimosJuntos
Em Alvalade todos de verde!
Restaurantes na Serra da Estrela? Vou passar o fim de semana à Covilhã e ao Sabugueiro.

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Este no Fundão é do melhor :

https://www.tripadvisor.pt/Restaurant_Review-g608950-d739831-Reviews-O_Alambique_de_Ouro-Fundao_Castelo_Branco_District_Central_Portugal.html

Se quiseres um para ir numa de "passeio" (ainda andas para aí uns 45m de carro) O Albertino em Folgosinho.

Edit: Em Valhelhas tens 2 restaurantes, são os 2 igualmente bons.

Vallecula e Soadro do zezere.

Restaurante Soadro do Zêzere
Estrada Nacional 232, 6300-235 Valhelhas
275 487 114
https://goo.gl/maps/HkUnHSoAgDS2

Em manteigas há um muito bom, também. Passa-se a bomba da Galp, faz-se curva a esquerda, em direção às piscinas e aí a uns 30 metros tens um centro comercial do lado direito e o restaurante do lado esquerdo. Vale muito a pena. A última vez que lá fui, foi assim: tábua de enchidos, queijo da serra, umas 6 garrafas de vinho, camarões fritos, posta de bacalhau, posta de carne, cafés, sobremesas e digestivos para 6 pessoas. Preço: 21€ por cabeça. Serradalto.

Paragem Serradalto
Rua 1º de Maio 6260-101, 6260-130 Manteigas
275 981 151
https://goo.gl/maps/erL3BGRZ82p

No vallecula ia mandando o gajo pro c....! Queria escolher o que eu ia comer.

Em Alcaria, junto ao fundão, tens o Papas e Migas.

Papas & Migas
N346 10-12, Alcaria
https://goo.gl/maps/PqUkksKG6CG2

No Sabugueiro tens o restaurante da D. Olinda.

Não gostei do Albertino.

Na Covilhã tens o Estrela, também conhecido por repolho. Mas atenção! Este é low cost. Nao tem grande aspecto mas a comida é boa. Recomendo o bife do pojadouro que parece lombo. Menu completo por 7 ou 8€. Boa sopa, também.

Restaurante Estrela
R. Marquês de Ávila e Bolama 211, 6200-090 Covilhã
275 323 856
https://goo.gl/maps/cZkujLoxqSC2
« Última modificação: Novembro 29, 2017, 00:21 am por sotnas »
"Players lose you games, not tactics. There's so much crap talked about tactics by people who barely know how to win at dominoes." - Brian Clough

"He is a perfect illustration of my constant theme about assembling a team of imperfect players who compliment each other perfectly. Unless he is surrounded by team mates who recognise his strenghts and cover for his weaknesses, his special goal scoring ability will go largely untapped. He needs to to be in the right place at the right time!" - Bob Paisley on John Wark
estas a entrar no dominio da subjetividade.
no norte ninguem chama à posta mirandesa de naco.
que digas que esse prato deve ter uma determinada caracteristica, aceito.

quando mudas o nome, já é relativo. ha restaurantes onde comes uma costoleta de novilho maior do que o naco que servem na pedra em mts sitios... vale o que vale.

sobre os links, epah, não ter aparecido pornografia qd metes naco já é uma sorte  :lol: confio mais naquilo que ando a comer há decadas em mts restaurantes.

não tenho qualquer interesse em defender esse restaurante, é mt maricas para o meu gosto e é um pincel para arranjar mesa. simplesmente qd eu peço carne digo logo como quero pq já sei que em portugal temos um habito mt parvo de passar demasiado a carne de vaca. ai pedi a carne mal passada e veio mal passada e logo pelo tipo de restaurante que é, não estava à espera duma posta... não só pq no menu diz NACO mas sobretudo pq um sitio que serve as sobremesas em fracos de compota com tampa ou coisas em porcelana, epah não serve uma posta à homem c******!  :lol:

Para mim não há qualquer subjectividade, ja vivi em Viseu, Aveiro, Coimbra, Porto e agora Lisboa e um naco ou uma posta são bifes altos de vitela e um não um bife fino que tipicamente se usa para fritar. Aliás, em muitas das cidades que te referi naco ou posta são usados para definir exatamente o mesmo corte de vitela, um bife com altura superior a 2cm tipicamente na alcatra. E só para fechar, vou voltar a repetir que eu pedi o naco mal passado, pois já me habituei que em Lisboa a carne de vitela vem por predefinição seca, e o que me veio foi, como é lógico visto que o naco era pequeno, um bife médio/bem passado. Isso para mim é imperdoável  ;) Daí que não consiga dar uma boa avaliação ao restaurante
Boas sugestões por aqui.  :great:

Obrigado. Vou indagar e ver o que dá mais jeito com a patroa.
Comentário do Moderador Não querem discutir o naco e a posta por meio de pm?
"Players lose you games, not tactics. There's so much crap talked about tactics by people who barely know how to win at dominoes." - Brian Clough

"He is a perfect illustration of my constant theme about assembling a team of imperfect players who compliment each other perfectly. Unless he is surrounded by team mates who recognise his strenghts and cover for his weaknesses, his special goal scoring ability will go largely untapped. He needs to to be in the right place at the right time!" - Bob Paisley on John Wark
Boas sugestões por aqui.  :great:

Obrigado. Vou indagar e ver o que dá mais jeito com a patroa.

Eu o Alambique de ouro nunca falho.  :mais:
Da Covilhã ao Fundão é muito rápido e vale bem a pena, experimenta.
Não querem discutir o naco e a posta por meio de pm?

Amigo, este assunto é tão sério que merecia um tópico só para ele!

Estou a brincar, por mim a discussão está encerrada :D


Para isto não ser 100% off-topic, também recomendo o Albertino, é excelente. E para acabar, há bagaço à descrição.

Para isto não ser 100% off-topic, também recomendo o Albertino, é excelente. E para acabar, há bagaço à descrição.

Discordo!  :mrgreen:

Feijoada de javali, leitão assado e borrego. Acho que são estes os pratos. Não achei nenhuma especialidade, nem particularmente saborosos. Como não gosto de borrego, a minha apreciação centrou-se no javali e no leitão. E pelo padrão a que estou habituado, considero que a sua confecção é bastante modesta.

Salvam-se as boas entradas (morcela e queijo da serra) e as sobremesas.

Mas, no geral, não achei uma boa experiência.
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@Nightwish76 e sempre foste a Salamanca?

@FranciscoG , Era para ir na próxima sexta feira dia 1, mas tive de alterar porque ia outro casal connosco e o rapaz vai ser operado amanha a uma hérnia...como tal tivemos de adiar a viagem.
Estou a pensar ir na Pascoa...será boa ideia?  :think:



Em relação á "discussão" Albertino  , eu fico-me pelo meio termo.
O sitio e aldeia são engraçadas para ir em passeio, a comida é mediana mas saímos de lá empanturrados de tanto comer...(é preciso ter estômago).
No fim temos sempre o bagaçinho para ajudar a digestão e pode-se dar uma volta pela aldeia e ainda ir beber o café ( e não só) ao bar que pertence ao Restaurante.
Por isso digo, se for para ir em modo passeio é giro, se for só para ir almoçar e vir embora para voltar para a neve já acho um desperdício de tempo.

 :beer:
« Última modificação: Novembro 29, 2017, 20:44 pm por Nightwish76 »
@sotnas e @Nightwish76 em directo do Alambique de Ouro.

Depois dou feedback.

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@sotnas e @Nightwish76 em directo do Alambique de Ouro.

Depois dou feedback.

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Só aí fui a casamentos.
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